Гремиха

Виктор Кутуркин
Лишь кружком отмечено на карте
Это место на краю земли
Где олени мчащиеся в нартах
Промелькнут и скроются в дали

Припев

Ох Гремиха Ты Гремиха!
Поселок маленький на стыке двух морей
Ох Гремиха Ты Гремиха!
Как с тобой расстаться поскорей

С островов и со Святого Носа
Ласково мерцают маяки
Дымом затянувшись папиросным
Песню вспоминают моряки

Припев

А в субботу клуб в огнях сверкает
Тот кто в увольнительной счастлив
Он танцуя тихо напевает
Неизвестный чуть блатной мотив

Припев