Дружище, прости! погорячился!

Сказки Природы-Матушки
Из цикла: Братья наши меньшие(см одноимённый раздел)


Ты мой самый лучший друг!
Очень  я тебя люблю!
Нахамил тебе – прости.
Признаю,  не прав я был.