В толпе

Марианна Кондрашина
Как много лиц в толпе прохожих
Идут навстречу моим дням
Им безразличны мои годы
Мне безразличен её гам
Глаза и губы вижу четко
Вот показался силуэт
Увы, это идет прохожий
Смотрю вокруг -тебя там нет
Я одинокой среди многих
Себя почувствовав уйду
Быть может, в тишине ,убогой
Тебя, когда-нибудь ,найду
Как много лиц в толпе прохожих
И я брожу средь них одна
Мне безразличны эти люди
Им безразлична стала я
Вот так за годом год промчится
Искать устану я тебя
Мой взор под ноги опустится
И ты пройдешь мимо меня…