Чтобы тебе помочь. Милан Вулич. С сербского

Сергей Белоглинский
 Не мне тебя судить ,
 А значит и прощать.
 Я просто буду ждать.
 Издалека любить.

 Ты станешь забывать ,
 О нас гнать мысли прочь...
 Чтобы тебе помочь,
 Я перестану ждать.


 иллюстрация:Виктория Белова " Твои письма "