Новости

Сергей Синкевич 2
От свиста в горах глохнут раки,
в реках текут берега,
Господь посылает нам знаки,
в Африке снова пурга,

в Гугле пропала собака,
на небе замёрзла луна,
опять в Эфиопии драка,
мамонта против слона.

Всё это так необычно,
но, вскоре, настанет пора,
и завтра всё будет отлично,
в отличие от вчера.

Полковник почистил картошку,
солдат снёс тушёнку домой,
рубль растёт понемножку,
Кастро ушёл на покой,

трезвый сантехник напился,
прохожий забрался под стол,
нейтрон от ядра отделился,
мир ждёт огромный облом.

Все благодарности лично
наш выпуск окончен, пока…
завтра всё будет отлично,
в отличие от вчера.