Летние рассветы

Мила Парус
Ах, эти летние рассветы!
Росой умытые луга,
Туманом голубым одеты
Речушки сонной берега.

Зарёй объятые просторы:
Поля, озёра и леса.
Зефирных облаков узоры
В лилово-нежных небесах.

Ах, эти летние рассветы...
Короткий сон в ночной тиши
И счастьем бытия согрета
Струна озябшая души...