Воспоминание о нашей осени

Серёга Морозов
Заработался видно я очень,
Время нет посмотреть в небеса,
Блеск луны и сентябрьские ночи
Не тревожат любви голоса.

Красок ярких заката не видно,
Журавли направляются вдаль,
Только осени нашей обидно...
От улыбок осталась печаль.

Не прохлада и даже не ветер,
Что придут вместе с осенью к нам,
Не остудят всю память о встрече,
Где делили любовь пополам.

Что ответить тебе... Я не знаю,
Что имеем, вот с тем и живем,
Иногда лишь во сне улетаю
В нашу осень, где были вдвоем.                06.09.2015