Алматы-2

Анна Крецу
Ещё недели не прошло,
А словно триста лет.
И в мае вьюгой замело
Души твоей ответ.

Три года ровной тишины...
Казалось, навсегда.
Я вспомнила: "Сен жакыным"! -
Ушла в песок вода...

"Моя родная", - целовал...
Зачем, коль без любви?
Себя ты мною наполнял...
А что теперь? Зови,

Себя отсюда дозовись!
Наполни сердце: мной,
Вдохнуть в тебя смогу я жизнь -
Живи её с женой!

Люблю тебя. Не как тогда,
Как брата. На века.
Молчишь. Опять пройдут года.
А жизнь-то коротка...