Городской парк

Лала Вива
Столетние сосны гудят надо мной .
И в солнечный день полутьма ...
Иду я извилистой тонкой тропой ,
Вдыхая смолы аромат .
Заросшие травы и солнца глоток
И мелкие ямки в воде
И в хаосе между деревьев цветок ,
раскрывшись во всей красоте ...
Птиц звонкие трели повсюду звучат.
Приблизившись к старому пню ,
Сажусь и внимает их пенью душа ,
Стократ благодарная
Этому дню .
Средь города шумного,
В парке лесном ,
Найду я покой и уют .
И вновь , зарядившись
Живой красотой ,
Продолжу дорогу домой .