Предпочтения

Игналина
По сайту побродил я вечерком.
Что нового нашел? Да ничего.
Банально, как всегда. Спокон веков
Всем нравится красивая "любов",
Цветочки в упаковке сладких слов,
Да опусы фартовых мужиков.

Не признают страдания, печаль,
Тоску и сумрачные настроенья.
Любовь - начало всех начал.
У юзеров такие предпочтенья.
Зевая, откровенно заскучал.
Но правил нет без исключенья.