Ставки сделаны...

Наталия Лебедева-Андросова
***


Говоришь, совсем не играю?
Тем не менее, жизнь – Игра,
Жизнь со Смертью карты кидают,
Только кто на кону сей раз?

Счётчик включен, лишь ты родился,
Фишка ляжет – и ты живой,
От успешности Высшей Силы
Выдаётся лист путевой.

И не раз поиграют мелочно
Над тобою Тьма или Свет.
Ты родился – и ставки сделаны,
Для тебя ставок больше нет.




03.05.2016