***

Наталья Чижова-Панина
Приезжай. Мы сделаем селфи
На фоне больничного корабля,
Даже если утонешь, море
Пожертвует мне Короля.
Или пешку. Держись,
Заморожу насквозь.
На пустующей верфи
Стихи молоть
Брось...