Гномики-комики

Женя Зорин
В волшебной стране
На зелененьком холмике
Живут, припеваючи,
Гномики-комики.

Совсем не тоскуют
Они никогда.
Смеются заливисто,
Шутят всегда.

Однажды, пришла
К этим гномам напасть:
Грустинка задумала
Смех их украсть.

Пусть каждый из вас тут
Тоской заморочится!
Веселыми видеть вас –
Ох, как не хочется!

Мне слышать ваш смех –
Наказанье одно!
Ей гномы в ответ:
Ха-ха-ха! Как смешно!

Грустинка! Не скажешь нам
«Нет» - никогда.
Шутить и смеяться
Мы будем всегда!