Падение

Дина Мика
Однажды из-под ног пропадёт земля.
Однажды выскользнет рука, что ты держишь.
Упадёшь на колени, о чём-то моля,
И поймёшь, что сломан твой крепкий стержень.
И теперь дальнейший твой путь - только вниз,
Не лететь - бесконечно в бездну падать.
Желание чей-то руки - не каприз,
А намёк хоть на какой-то порядок.
Но рук помощь рядом нет - пустота.
И тебе остаётся хватать один воздух.
Успокойся и досчитай до ста,
Этот мир всё равно не для тебя создан.

18.04-02.05.16