***

Тамара Лубская
(Лубская Тамара П.)
 Закат ! О , закат !
Солнце катится , счастье все ищет..
Света - утром возможен возврат..
А закат алым  цветом  насыщен..
В  вихре  вальса  кружит..-
Солнца - закат !
Закат !  О , закат !