Психологу-2

Оксана Кряквина
Ты захотел исчезнуть и исчез,
Внезапно, так же, как и появился...
Душа твоя дремучий, темный лес,
Но лишь с тобою мир мой заискрился!

Ты поиграл со мной, с моей судьбой
Жестоко, откровенно и цинично.
Я упивалась этою игрой...
Ничья. Согласен? Вот и всё. Отлично!

Зачем тебе всё это-не пойму?
Убить надежду, веру, посмеяться?
Посеять недоверии и тьму?
Над искренностью чувств поиздеваться?

Но знай, меня не смог ты изменить,
Я буду той же, чистой и наивной!
Зачем? А просто, с верой легче жить...
Будь счастлив на дороге своей длинной!
03.05.2016г.