Танго под дождём

Сергей Шарыпов
Давай станцуем танго под дождём,
Пусть горожане удивятся.
И пусть промокнуть все боятся,
А мы станцуем танго под дождём.

Давай станцуем танго под дождём,
Под пение аккордеона,
И под синкопы ритмов грома,
Давай станцуем танго под дождём.

Давай станцуем, что ещё нам ждать?
Куда смотреть? Кого пугаться?
Ведь нам же нечего стесняться.
Вот только б научиться танцевать.
                03.05.2016.