Россия велика

Ирина Назарова 7
 Люблю тебя Кубань, людей твоих и нивы,
 Но все же, снятся мне края Сибири,
 Её цветы, рассветы, росы,
 Сердце слышит, как поют её берёзы!

 Сибирь, ты мать родная,
 Хочу, чтобы жила ты процветая!
 Россия велика от края и до края,
 Сияй, святись, в единстве расцветая!