А я люблю тебя одну..

Леонид Добридень
« А  я  люблю тебя одну,
любовью без ответа!»
«А скольким девушкам уже,
ты рассказал про это?
Признаньем, сколько, расскажи,
смутил умов девИчьих?
И то, что с ними сотворил,
Граничит с неприличьем.»

«Признаюсь, тайну сохранить,
я всей душой старался,
Но, что « люблю тебя одну»,
девчатам всем признался.
И от признания в любви,
живу, душой ликуя,
Всем и всегда  я  говорю:
«Тебя одну люблю я!»