Где мой скелет?

Светлана Кравцова-Рысева
В шкафу моём достаточно свободно,
Где место есть для платья и скелета,
Но я скорее просто старомодна,
С коллекцией из выцветшего лета.

Вчерашний вечер не уходит снова,
И стряхивает пепел мне на платье.
Живешь ты, говорит, совсем хреново,
А ведь могла понежиться в объятьях.

Могла, но отказалась, ожидая
Того, кто знал меня и был мне дОрог.
Жизнь доказала, я ему чужая,
Не зря же на карниз уселся вОрон.

Сегодня по-особенному грустно,
В шкафу моём нет нынче и скелета.
Такое вот поганенькое чувство,
Что упустила я из вида это.