Пасха

Елена Демьянова 2
Пасха, пасха- светлый праздник!
Мира, радости и счастья!
С воскрешением Христовым!
Радость в сердце, счастье в доме,
В храмах бьют колокола.
Греют теплые слова:
Христос Воскресе!
Люди праздник ощущают,
Все друг друга поздравляют.