Не обижай меня, мой друг

Татьяна Каста
Не обижай меня, мой друг, не обижай.
Сейчас мы рядом здесь, на этом свете.
Довольствуйся мгновеньем каждым этим
Не забывай меня, мой друг, не забывай.
Когда нибудь исчезну я с планеты
Не забывай, не забывай про это.
Не обижай меня, мой друг, не забывай.
Себе и мне нервоз не прививай.

Апрель 2016г.