И проникает нить покоя...

Азалия Жуланова Ханина
  Рассвет уже струился мягко,
  На скатерть белую спадал...
  И чай дымился дивный,с мятой,
  Шипел уютно самовар...

  На блюде свежие эклеры,
  А в вазе липовый медок...
  И аромат любви, и веры
  В сей утра раннего часок.

  И проникает нить покоя
  От белых лилий,с дальних клумб...
  И чаепитие с тобою,
  И поцелуй медовых губ...

  02 05 2016г