Запчасти - вглубь, на антресоль...

Любовь Любушкина
Запчасти – вглубь, на антресоль!
Любовь сломалась так внезапно…
Перетерплю сегодня боль
и, может, доживу до завтра.

Уйду в луга встречать зарю,
иль просто так бродить по свету.
Свою судьбу, судьбу твою
разъединю холодным ветром.

Найду упавшую звезду,
повешу над своей кроватью.
И буду звать тебя в бреду,
когда не разомкнуть объятья…

Сложу любовь свою в архив,
а ключ навеки потеряю.
Что значит "счастье на двоих",
так никогда и не узнаю…