Рецензия на Паутиновый блюз Читуни Арам

Валентина Глазунова
Я чувствую - мелодию стиха
И в этом нет и... капельки... греха!
То грусть костлявой лапкой подтолкнула
В угол пустой, паук... плёл... кружева!

Но, может, не паук, а паучиха?!
Арахна... после смерти стала ей,
За хвастовство её Афина проучила...
Вы гимн писали... пленнице страстей!

О, если... тайну вашу я...открыла,
То, значит в ритме блюза - магия!
А паучиха всё сплела, игриво,
И притянула нитями... тебя!


Иллюстрация из интернета.