Рец на Путник спешу я, дорогой! Тинатин Менабде

Валентина Глазунова
Воспою ли в этот раз -
Красоту стиха!
Тиночка, здесь слов-алмаз,
Блещет без греха...

Впрочем, так было всегда,
Но, поклон горам,
Тропкам, где поэт блуждал,
Кланяюсь я сам!!!

Вижу - и лавину с гор,
Иней... тех ягнят!
Слышу - гор там разговор,
Про седой Дарьял!


Иллюстрация из интернета.