Благодарю

Анима Во Мне
                Андрею Ядвинскому
                http://www.stihi.ru/avtor/dark4
 
Сердце как майский бутон
Полнится чувством прекрасным.
Милый мой, ты – это сон
О чувстве любви настоящем.

Я поначалу был слеп,
Мне говорили плохое.
Сплетен растаявший снег
Вскрыл твоё сердце большое.

Кладоискатель любви,
Ты так везуч на сокровища.
Ты был не понят людьми,
Было судилище то ещё.

Но победила любовь,
И ничегошеньки кроме!
Пусть укрывает покров
Божий любовь в твоём доме.

Это подходит к концу
Исписанная страница.
Милый, я переверну
Были и небылицы.

Я обнимаю тебя
И не прощаюсь, слышишь?
Здравствуй, живи любя,
Слыша как сердце дышит.

                3 мая 2016 г.