Есть что-то в паузах меж слов...

Мария Бровкина-Косякова
                Ceci est quelque chose de plus que des mots...*
                (с) Сара Мильгрем


Есть что-то в паузах меж слов...
в поспешных неглубоких вздохах:
на сквозняке прозрачный флёр...
от ежедневной суматохи
освобождение...
                кураж...
в такт ветру – крыльев потягушки...
мир безграничный – только наш...
влюблённость...
                прочие игрушки...


* (фр.) Это нечто большее, чем слова...