Стрела Времени

Аль-Ру
Время летит Стрелой
Между мной и тобой –

Двумя случайными точками…

Одна из которых
Всегда будет будущим
Для другой…

Стрела, запущенная вперёд,
Продолжает полёт,
Подражая Стреле,
Торчащей в моей спине –

Я не знаю, кому она первому попадёт
Между лопаток,
В сердце
Или в висок

03.05.16
СПб