сыр и ром

Ида Браун
Я не в силах ночью писать стихи. Когда мысли совсем о другом. И рожденные строки уносит ветер...в этот июльский вечер есть сыр и ром. Музыка мелодичная. Ничто не вечно. Но вера есть...полюбим,прежде чем умрем...