коту

Ида Браун
Лазурь твоих глаз меня манила. Твои скулы,руки...Скажи...где мы раньше
были.
Нет ни грамма фальши.
Ты меня интересуешь.
Рисовать бы тебя
на белоснежных песках.
Фотографировать в нестандартных местах.
Ты такой..ах
Кот.
Спокойной ночи. Обнимаю. Вот.