O tempora, o mores!

Тень Василия Мрачного
Запиточить бы пару словес на подследственный рок упадка…
О времена, о нравы! Думается, что достаточно и
Под вёдрышко самогона вот вам солений кадка –
Зенки рассолом залить… Валяясь в пыли колеи
Дороженьки рая для выродков, верь в своё превосходство:
Подтирайся агитками, кушай палочками, мой руки с мылом, ведь
Мир не такой и огромный – людьми начинённый остров
(уместно вплести замечание: выродков где-то треть).
А рай… он не нужен совсем. Зачем нам сиё развлечение?
Времена уж не те, чтобы верить в бессмертье души затасканной
И нравы хромают – издохло и сгнило всецело живое общение,
Зато «гугл-гласс» на ушах, насвай за губой и свастика в петельке лацкана…