Tertium nоn datur

Тень Василия Мрачного
Либо, на huy пойдя, лобызай pizdятину,
Либо, с huem во рту, маршируй в pizdu,
А на божьем eble не оставишь вмятину,
Посему не смотри, морща нос, на звезду
Летящую кубарем с гиблого космоса –
Ничто не родится без эякуляции…
Ты, либо дрочи со всех сил в позе лотоса,
Иль хер опечатай под страхом кастрации,
А на божьем eble не оставишь вмятину,
Наклейку плевка и след от  пощёчины,
Поэтому пырясь в небесную платину
Нельзя рассмотреть чёрных дыр червоточины –
То пудренный тальком участок рожицы
Вселенского разума. Третьего не дано…
Иди, растворяйся в лоне наложницы,
Иль пидорячье меси говно.