Urbi et Orbi

Тень Василия Мрачного
Ebanые суки
Zaebali тявкать –
Тявкать перед течкой
Ссученные сутки.
Сокращать сердечко
Маленького Кафки:
Выжимает слёзки
С мясорубки глазок.
Пёрышкам подушки
Станет очень мокро,
Как мечтам сиротским
В серпантине сказок.
Ушки на макушке
Слышат: очень громко
Городу и миру
Ebanые суки,
Ebanые твари,
Ebanые мрази
Пилят нервов лиру,
Цедят яд гадюки,
Кажут струпья хари,
Рапортуют масти
Городу и миру…
Маленького Кафку
Господи помилуй –
Ткни в язык булавку.