Победа наша акростих

Ирина Павлова 9
Победа досталась огромной ценой,
Она завоёвана дедами!
Были б растерзаны этой войной,
Если б не справились с бедами!
Дети, подростки и старики,
А также их матери, жёны,
Ночами и днями шли за станки...
А помнит ли их мир спасённый?
Шагая в колонне, не забывай:
А кем подготовлен победный был май?