забываю

Ида Браун
И выпал первый снег.
И тишина застыла в безмолвии навек.
Я обрастаю силой.
Держа за рукава последнюю надежду.
Я кутаюсь в пальто
И прячу тебя между
Написанных мной строк.
Отогреваю сердцем
Озябшие мечты.
Холодный воздух колкий
Врезается в меня
В объятиях пустоты.
Тебе конечно вру.
Да и другим не в силах
Я правду рассказать.
Тебя я позабыла.
Лети одна теперь.
Тебя благославляю
На все четыре...
Дверь легко с ноги... Как любишь...
А у меня латте и манник остывает.
Разбросаны холсты.
Вот видишь как бывает.
Тебе конечно вру.
Да и другим возможно.
Твой образ сердцу мил.
Ты мне выросла под кожу.
Последнюю листву
С усердием срывает
Озябший злобный ветер.
Тебя я"помню" ... Забываю.