через раз

Ида Браун
Словно не было всех этих дней.
И тебя я простить не прошу.
В моем сердце кружит метель.
Без тебя через раз я дышу.
Накрывает осенним ковром
Наши, в парке промокшем, следы.
Я устала грузить тобой.
Пустота ты меня отпусти!
Вспоминаю невольно весну,
Те места где бродили с тобой.
Пусть ушла. Но все так же люблю.
Берегу в своих снах образ твой.
Слишком поздно кричать"Обернись! "
Хоть надежда все же жива.
Что однажды ноябрьский днем
Ты поймешь и услышишь меня.
И напишешь простое письмо.
Или лучше звони. Очень жду.
Две души сплетутся в одно,
Возрождая влюбленным весну.