Мы будем

Ида Браун
По мокрым тротуарам,по переулкам и дворам
Гуляет ветер пьяный.
Ты,говоришь мне - "не отдам".
Тебе я верю так безбожно.
От счастья млею и теряюсь.
Мы будем вместе вечность? Точно?
Я знаю, что не ошибаюсь...