Нас нет

Ида Браун
И город нем, и голова пуста,
И жизнь,как будто с чистого листа.
Оставив в прошлом март,апрель и май,
где были вместе...Ныне забывай
ее ладони, плечи и анфас.
Она не отведет уж в первый класс
ребенка. Я заведу кота,
как мы хотели. Получу права.
Другая будет мне опорой-не она.
Я постараюсь снова верить людям и дышать.
И крепко за руку любовь свою держать.
Не оценила кем была я для нее.
В огонь и в воду бы пошла-ведь мы одно.
Всецело я ее люблю, но отдаю
порывам ветра.
И за все благодарю!