родная

Ида Браун
Мне по венам запустить бы златых рыб стаю...
Я так скучаю по тебе
Моя не_святая...
И в толпе мне не найти
Твои глаза.
Я распадаюсь на молекулы
В ожидании тебя.
Красные моря в твоих
запястьях
Разольются. Просим мы о счастье...
Вернись скорее,если сможешь...
На свете нет мне никого роднее и дороже...