мой друг

Ида Браун
В твоих глазах
Миллионы световых лет...
Волосы окутаны
Запахом черной смородины.
Ты живешь легко
И на все находишь ответ.
Я горжусь тобой,
Словно Родиной.
Твои руки - два
Сильных крыла.
Летишь по миру
Величаво, ярко.
Мне очень повезло,
Что знаю я тебя.
И пожелать хочу
Огромнейшего счастья!
Мой друг, сейчас
Могу сказать -
Так важно в жизни
Встретить человека
С кем можно по душам поговорить
И поддержать...
Мы рождены одной планетой
Грез, улыбок, ветра.
Мой друг, благодарю
Всевышнего
За нашу встречу!