мне март плюет в лицо

Ида Браун
Мне март плюет в лицо
Свои рассветы.
Я о тебе пишу стихи.
Они - кометы.
Лишь раз попав туда,
Куда мне надо
Тебя влюбляют все сильней.
Я очень рада.
Пускай ждала я столько лет.
Совсем устала
Искать в толпе твои глаза.
И это правда.
Безбожно март плюет в сердца
Свои закаты.
Я сыну набегу
Завязываю шапку.
Хотят все люди от дождя
Укрыться дома.
Прижать любимую к себе
Мне так знакомо.
И запах твой родной
Ласкает шею.
О прожитых не вместе днях
Я не жалею.
Сейчас случилась ты со мной.
Весною плавлюсь.
И в церкви я за нас
Две свечи ставлю.
Нас не разлучат никогда.
Поверь, не смогут.
Ты долго шла ко мне из сна.
Не стой в пороге...