Падение

Елена Жохова
Сердце в клочья, времени - полночи,
Кто не спит, тому покой не дорог.
Подскажи, я сделаю, что хочешь,
Чтоб развеять повседневный морок.


Любишь спать - рискуешь не проснуться,
Любишь смех - однажды зарыдаешь,
Если вовремя назад не оглянуться,
Заплутаешь, ох и заплутаешь!


Правда звон стоит, или приснилось?
Может, легче на бок повернуться?
Я не знаю, как так получилось,
За секунду до падения очнуться...