Ты мое все

Ида Браун
Ты прошла мое сердце насквозь...
Ты вонзилась мне прямо в душу...
И от этого стало томно...и душно.
Взаимно.
Я тебя не предам, не покину.
Не нарушу мир,что свойственен нам.
Уведу по кривой, по касательной
в небеса...
Я герой отрицательный...наверняка...
Нас ведь пустят туда?
Вместе выстроим храм...
Я целую тебя навылет.
Как людская молва противит...
Не разлучат нас, не распилят.
Сил не хватит.
Один итог-будем вечность...
Я целую тебя на влет.
От весны я совсем продрог.
Согреваю руки в карманах.
В голове лишь коварные планы...
Как расплавить тебя, растаять...
Течь по венам, рукам, вливаясь...
Преподать им урок.
Все пришло к нам в свой срок.
Губы цвета спелой малины.
Невероятно красива.
Манишь запахом, сны забираешь.
И владеть мной ты не устанешь.
/Мам, прости...
Мы счастливые два идиота.
Так случилось.../
Очень жду. Приезжай.
Твоя КотЯ.