Моей душе в твоей, уж нету места

Таня Соловьева 2
Моей душе в твоей, уж нету места,
Она без пыток отреклася от меня ,
Ей стало вдруг со мной ,не интересно,
А по другому ,было ли когда?

Ей вдруг со мною рядом душно стало,
Она свободой захотела лишь дышать ,
И вырвавшись из плена , разгулялась,
А мне оставила - осколки собирать.

Лети!Пари! И наслаждайся высью!
Нет пуповины!Что держала нас.
В моей душе, ты напитался жизнью,
И погубил - испив её до дна.

Май 2016г.