Подруга

Булгакушка
Мне тебя не хватает, подруга.
И не знаю как раньше жила без тебя, мой свет.
Благодарит меня душа, что есть мы друг у друга,
Не зря она ждала тебя немало лет.

Мне тебя не хватает... Но мне спокойно,
Что судьба удачно раскинула твои карты.
Бывает, плачу (нет, не от того, что больно),
От радости, что по верному пути пошла ты.

Мне тебя не хватает. Ведь чувствую тебя, зараза...
Умолчишь, заботясь, а меня в жар без причины.
Мне сказали, что ты-эмоции, я-разум,
Что не по крови, а выше мы едины.

Мне тебя не хватает, подруга,
Я твой уют особенно люблю.
Ты знаешь, что твой смех -я и твоя кольчуга.
Без весточки твоей совсем паршиво сплю.