Застынь мгновение

Настя Снежинка
Застынь мгновение! застынь! застынь!
Пусть непоколебимо будешь - ты и мир...
Без прошлого, без всякого гнилья,
Без будущего, без прожекторов, белья!
Лишь этот миг - чудный, дивный.
Пусть длиться вечность и года.
Но этот миг - без завтра и вчера.

(17 марта 2016 года)