Ухожу

Григорий Петросян
Прости меня я ухожу
Устал от вымышленных драм.
И рюмку тоже я возьму
Залью горючим  сердца шрам.

 Не смей звонить мне по делам
 Искать случайных встреч со мной
 Ты разбиваешь по полам
 Своим молчанием жизнь мою.

Прости меня за черствый нрав
И резкость всемогущих  слов.
Стекают слезы по губам,
Когда проходишь не со мной.

Прощай! плыви как по волнам..
Я покидаю твой маршрут.
Ты прочитаешь по глазам:
«Люблю», не верь им, они врут.

Забудь меня я ухожу,
Не улыбнулось счастье нам.
Ты забрала любовь мою
А слезы отвезу друзьям.