И. Интернетная любовь

Виктория Хлыстунова
Накормлю я тебя с картинки.
Ты обнимешь меня словами.
Я сдуваю с тебя пылинки.
Ты же вновь удивляешь цветами.

Ты ругаешься, что не поела,
Хоть и знаешь-диету держу.
Беспокоишься, чтоб не болела.
Говоришь: Чудеса покажу!

С замиранием каждое слово
Я ( как влаги-пустыня) жду!
И всё так необычно и ново
Для себя я сейчас нахожу...

Утро. Цветы на подушке,
За то, что вчера уснула
И сладкий, горячий в кружке
Кофе..ммм..аромат вдохнула.

Расправлю крылья за спиною,
С утра их мне ты уж одел
И вновь назвал своей женою,
Вот это счастья мой предел!

(Я понимаю, виртуально...
И интернет, есть интернет,
А сердце бьётся-то реально,
Когда я вижу твой привет!)