Капель за окном...

Геннадий Кузыбаев
Капель  за окном  – тихо  плачет  тоска.
Печаль  пред  светлеющим  небом ….
Ты – солнце  Любви!
Мысль  созвучно  близка,
Как  в  сказке - любимая  небыль.

Я  замкнут,  не  верящий  в  чудо, Фома –
Не  выйти  за “крепость  границы “…
Живу  я  надеждой, что  страстность  жива,
Что  счастьем  наполнятся  лица…